Per realizzare questo piatto è
necessario avere:
-
Spaghetti
-
Cozze
-
Vongole
-
Patè di borragine
Procedimento: si spurgano le vongole,
si lavano bene le cozze e si mettono in padella con aglio, olio e prezzemolo.
Successivamente si fanno rosolare le cozze e le vongole. Poi si scolano ...
Leggi di piùPer realizzare questo piatto è
necessario avere:
-
Spaghetti
-
Cozze
-
Vongole
-
Patè di borragine
Procedimento: si spurgano le vongole,
si lavano bene le cozze e si mettono in padella con aglio, olio e prezzemolo.
Successivamente si fanno rosolare le cozze e le vongole. Poi si scolano gli
spaghetti e si aggiungono due cucchiai del nostro impasto di borragine. Si
mescolano tutti gli ingredienti e si aggiunge un po’ di peperoncino. Infine si
amalgama il tutto in padella per circa un minuto fino a quando lo spaghetto non
diventa cremoso.